Menu
Accueil > A la une > Actualités >

Les jeunes des Enfants de la Goutte D’Or brillent au Taekwondo !

Publié le 16 mai 2018

Ce week-end avait lieu la 10ème édition de l’Open 93, une compétition de Taekwondo internationale qui réunit plus de 6 pays et une centaine de participant lors de laquelle deux jeunes des Enfants de la Goutte D’Or se sont illustrés !

A la suite de la médaille de bronze pour Mohammed Ghezali au championnat de Paris, et après avoir déjà remporté une médaille de bronze chacun lors de la coupe du roi Mohammed VI (une autre compétition internationale qui avait lieu en octobre 2017), Mehdi Ben Nejma et Aline Ben Khemmou, deux jeunes des Enfants de la Goutte D’Or ont récidivé !

En effet, Mehdi Ben Nejma, un jeune homme de 17ans, a remporté la médaille d’or dans la catégorie des +68kg junior de l’Open 13 pendant que sa partenaire Aline Ben Khemmou, une jeune fille de 14ans, a remporté la médaille d’argent dans la catégorie -52kg junior !

Félicitations à eux et également à Maha Henid, éducatrice sportive qui s’occupe du Taekwondo aux Enfants de la Goutte D’Or depuis 2009 !

Voir tous les rendez-vous
Aucune planète de rechange n’étant prévue, Goutte d’Or & Vous propose chaque mois des clés pour devenir plus éco-responsable

Actualités

Restitution de la carte sonore avec les Enfants de la Goutte d’Or et Radio Campus Paris - 18 juillet Restitution des Ateliers Radio avec Accueil Goutte d’Or et Radio RaptZ - 17 juillet Fête de la Goutte d’Or 2024 - 16 juillet "À 20 heures, on a poussé un ouf de soulagement". - 11 juillet "Il faut être millionnaire pour assister aux épreuves !" - 10 juillet